Receitas
Bolo de Aniversário: 10 Receitas Rápidas e Simples de Fazer
O Bolo de Leite Ninho com Coco e Abacaxi é uma arraso. Ele combina uma massa branca com dois recheios: o recheio de leite ninho com coco e o recheio de doce de abacaxi. O resultado é um bolo de dar água na boca. Confira!
Aqui você vai encontrar diversas receitas para te orientar como fazer abaixo a relação do matérias para você mesmo fazer seu bolo de aniversário simples e gostoso.
Ingredientes
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
2 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres de manteiga
4 colheres pequena de fermento em pó
20 gotas de baunilha
recheio de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 grama de manteiga sem sal
10 colheres de leite em pó
Como prepara seu bolo de aniversário
Batana batedeira as clara em neves junte o acouçar e bata mais até ficar bem clara.
Coloque gema o leite e a margarina e as gotas de baunilha bata bem.
Por ultimo coloque o fermento batendo na velocidade minima por 30 segundo.
Assar em forno médio por 40 minutos ou ate dourar.
RECHEIO
Bata na batedeira o creme de leite sem soro junto com a manteiga.
Junte o leite condensado, e por ultimo o leite em pó.
Coloque bombo ou chocolate ralado no meio da cobertura branco ou preto.
Depois cubra o bolo com pasta americana para a sua maduro ao seu gosto.
x
Verdades ou Mito sobre a carne suína: confira
Tire as suas dúvidas:
confira mitos e verdades sobre a carne suína! Ela é rica em colesterol?
Transmite doenças? Veja a seguir!
Você sabia que a carne suína é rica em proteínas e em vitamina B12? Isso mesmo! Ela é uma ótima opção para o dia a dia, e seus cortes podem deixar suas refeições mais diversas e deliciosas.
Aqui no Receitas, você aprende a fazer pratos fáceis e saborosos com essa proteína como . No entanto, se você ainda tem algumas dúvidas sobre essa carne, confira a seguir mitos e verdades sobre a carne. suína:
Mito! Há diversos cortes suínos com baixo teor de gorduras e com baixo teor de colesterol. Cem gramas de lombo suíno, por exemplo, têm apenas 55 mg de colesterol. O lombo também tem baixo teor de gordura, assim como a bisteca e o filé mignon suínos.
A carne suína é versátil na cozinha
Verdade! É possível preparar a carne suína de diversas maneiras como na frigideira, na air fryer e no forno. Você pode utilizar a carne suína para substituir outras carnes em pratos tradicionais, como strogonoff, picadinho, salpicão e outra delícias. Seus diversos cortes combinam com muitos ingredientes!
A carne suína é ótima para o dia a dia
Verdade! A carne suína, além de ter um bom custo-benefício, é fácil de ser preparada e rende muitas receitas, das mais simples até as mais elaboradas.
A carne suína transmite doenças
Mito! A carne suína não transmitirá doenças se o preparo for adequado e se o produto tiver certificação de origem. A carne deve ser bem cozida.
Nenhum comentário
Deixe seu comentario sera muito legal
Obrigado volte sempre